Una delle Cultivar più rappresentative dell’olivicoltura Pugliese, unita alle cultivar più diffuse nel territorio, oltre a quelle autoctone, fuse in un unico Olio. Un Extra Vergine dalle caratteristiche organolettiche eccezionali. Il giusto equilibrio della Peranzana dalla bassissima acidità, la delicatezza del Leccino e Santa Caterina, miste al gusto autentico della Nera di Selvapiana e Rumanella. Non una miscela di oli, ma un’armonia di olive che insieme danno vita ad un olio fruttato medio dai variegati profumi. Quest’Olio racchiude in sé il meglio del nostro territorio. Molto versatile, ottimo per un consumo quotidiano sia a crudo che in condimento, si abbina benissimo in cucina per la preparazione di sughi, soffritti, fritture, pasta e insalata.
Valori nutrizionali medi per: 100 ml | |
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Valore Energetico | 822 kcal/3378 kj |
Grassi | 91,3 g |
di cui: | |
Saturi | 13,0 g |
Monoinsaturi | 71,3 g |
Polinsaturi | 7,0 g |